В категории материалов: 122 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Роскошный летний сарафан приятного мятного цвета связан комфортной смесовой пряжей узорами с россыпью ажурных листьев на юбке и лифе и гармонично вписавшимися волнами ручейков по бокам.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 349 |

При вязании шелковой пряжей требуется учесть ее особенности: полотно существенно изменяется после влажно-тепловой обработки, а при вязании длинных изделий, таких как это платье свободного кроя, вытягивается в длину в готовом изделии под собственным весом, и кроме того для комфортной работы особое внимание нужно уделить выбору инструмента. Однако результат получается настолько комфортным и качественным, что позволит по достоинству оценить преимущество этой нити. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 859 |

Основной идеей украшения для платья стала вышивка орнаментов Западной Белоруссии – символов «земли» и «солнца». Эффект, который производят мотивы, заставляет поверить в их силу и значимость, как оберега.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 247 |

Размашистые переплетения, украшающие всю поверхность передней части платья, завораживают выразительностью и масштабностью узора, пафос которого уместно приглушают «домашние» детали – базовый узор на спинке, простой крой с прорезными карманами. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 335 |

Очаровательная расклешенная книзу модель с привлекательным цветочным акцентом, эффектна как мини-платье и комфортна как туника.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 674 |

При выборе роскошного цвета и пряжи букле с шелковой основой можно гарантировать качественный результат, даже если связать платье с легким облеганием только базовыми узорами, что присуще стилю минимализм, означающему всего лишь «ничего лишнего». 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 458 |

На белом фоне даже несложные ажурные узоры смотрятся великолепно

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 896 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 113-119 120-122