Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 28 Страницы: 1 2 3 4 »

Вязаная модель юбки с коллажем восхитительных орнаментов не оставить равнодушными любителей жаккарда и волшебно окрашенной пряжи Кауни. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 156 |

Лаконичность узоров своей элегантной сдержанностью бывает особенно привлекательна на джемпере спокойной расцветки.
Мягкие переливы цветов пряжи на юбке вместе с тематически подобранными орнаментами создает чудесную картину кружения снежинок и морозных узоров на зимних окнах. 



Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 216 |

Только для крупного рисунка «рябиновая кисть» отрезок нити секционного крашения лучше подобрать специально, далее смена цвета в полосах будет выполняться самопроизвольно по заложенному в окрасе пряжи порядку.  



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 55 |

Цветочные принты выигрышно выглядят даже на черно-сером фоне, если его обеспечивает плавный градиент пряжи «Кауни».



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 74 |

Привлекательность белого цвета поддержана выразительными деталями – продолжение рукава по плечу в виде погона и большой мягкий воротник. Юбка в «рустикальном» стиле – истинный образец женской одежды, который совмещает в себе практичность, нарядность и красоту. 



Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 83 |

Если вязаную юбку, украшенную роскошным каскадом жаккардовых узоров, дополнить комфортным съемным воротником, выполненном в той же технике, обновление комплекта можно получать каждый раз, как только меняется цвет пуловера, блузы или куртки.  



Описание модели

Два несложных приема превращения простой вязаной юбки в особенную – пришитый по всей длине разъемный замок-молния и волан из воздушного фатина, упругость которого легко держит эффектную форму. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 1058 |

1-7 8-14 15-21 22-28