Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 19 Страницы: « 1 2 3 »

Выполненные в тон палитры пряжи секционного крашения однотонные детали вместе с декором замками с металлическим блеском вносят в образ динамику и делают комплект из пуловера и юбки актуальным. Не смотря на то, что оба составляющие комплекта прекрасно смотрятся вместе, пуловер может выступать и самостоятельной единицей.



Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 668 |

Результат кропотливого труда – украшенная жаккардовым узором круглая бесшовная кокетка – уже производит большое впечатление, а в паре с юбкой с расширением годе, связанной сверху донизу каскадом жаккардовых рисунков, демонстрирует вершину мастерства рукодельницы и необычайно женственный комплект.



Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 972 |

Всего две составляющие комплекта – юбка + гетры – и фантазия могут дать множество вариантов для их комбинирования: накидка-кейп и муфточка, топ и нарукавники, снуд и гетры. А если в компанию к ним менять юбки, брюки, жакеты и шарфы, список может пополняться и удивить своим разнообразием и практичностью.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 941 |

Чередование полос сквозных узоров на нежно-зеленом пуловере настраивает на весеннее настроение, поддержку которому может оказать юбка темно-зеленого цвета с романтичным дополнением в виде ажурной каймы по низу.



Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 1346 |

Модели-трансформеры имеют особую привлекательность, и длинная юбка А-силуэта, которая с легкостью может превратиться в летний сарафан, тому несомненное подтверждение.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 651 |

Юбка, связанная своими руками, будет всегда эксклюзив, так как и размер можно выполнить по индивидуальной выкройке, и узоры подобрать и расставить по собственному вкусу. Необходимо только перед началом каждой полосы с узорами внимательно рассчитать и скорректировать необходимое количество петель так, чтобы количество раппортов было целым числом. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 1937 |

Нить секционного крашения можно комбинировать в жаккардовых узорах как с однотонной нитью, так и с этой же нитью, сместив разноокрашенные участки цвета на двух клубках так, чтобы получался выраженный контраст, что и демонстрирует модель юбки «Снегирь». 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 2451 |

1-7 8-14 15-19