Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 28 Страницы: « 1 2 3 4

Юбка, связанная своими руками, будет всегда эксклюзив, так как и размер можно выполнить по индивидуальной выкройке, и узоры подобрать и расставить по собственному вкусу. Необходимо только перед началом каждой полосы с узорами внимательно рассчитать и скорректировать необходимое количество петель так, чтобы количество раппортов было целым числом. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 138 |

Нить секционного крашения можно комбинировать в жаккардовых узорах как с однотонной нитью, так и с этой же нитью, сместив разноокрашенные участки цвета на двух клубках так, чтобы получался выраженный контраст, что и демонстрирует модель юбки «Снегирь». 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 250 |

Теплая юбка – это отличная характеристика, но красивая теплая юбка, связанная жаккардовыми узорами – это комфорт, умноженный на неповторимый узор, созданный удивительной игрой цветов пряжи секционного крашения Кауни.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 8941 |

Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 152 |

Юбка, связанная жаккардовым узором с использованием нити секционного крашения Кауни, – это прекрасная основа для создания комплектов с однотонными кофточками и жакетами разных цветов из гаммы выбранной пряжи, при этом каждый комплект будет звучать по-новому. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 10971 |

Пряжа с плавным ритмично повторяющимся переходом цвета от светлого к темному в союзе с однотонной нитью позволяет наполнить двухцветные узоры различными оттенками, создающими ощущение многоцветного вязания.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 496 |

Великолепные жаккарды выступают в новом амплуа. Благодаря равномерному секционному крашению пряжи Кауни двухцветные рисунки получают новое актуальное звучание, которое наиболее ярко проявляется в руках настоящего мастера.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 146 |

1-7 8-14 15-21 22-28