В категории материалов: 252 Страницы: 1 2 3 ... 35 36 »

Последовательность узоров построена так, что переход одного в другой создает целостный рисунок, поэтому при необходимости изменения размера, нужно добавлять или уменьшать количество петель, только кратное раппорту первого узора.   

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 44 |

Белое кружевное платье понравится каждой малышке, особенно если его позволят надеть прямо сейчас, не дожидаясь, пока модель станет впору ее хозяйке.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 46 |

Яркое ажурное болеро даст почувствовать себя маленькой моднице «как на подиуме».

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 97 |

Таких значительных компонентов, как привлекательный цвет и красивый узор, уже достаточно, чтобы получился чудесный комплект, который уже не нуждается в дополнительных деталях отделки.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 66 |

Свобода движения – это то, что непроизвольно ценится малышами в одежде, а с добавкой в виде «вкусного» цвета и красивых узоров переходит сразу в разряд любимых моделей. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 99 |

Туника с имитацией двухслойности – прекрасная идея для полезного и эффектного комбинирования остатков пряжи.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 192 |

Жакет свободного кроя выглядит особенно нежно благодаря удачному союзу цвета пряжи и узора «ажурные ромбы», который использован только для каймы по низу и вдоль края полочек.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 144 |

1-7 8-14 15-21 ... 239-245 246-252