В разделе материалов: 2084 Страницы: « 1 2 ... 271 272 273 274 275 ... 297 298 »

Иногда для создания выразительной модели достаточно простых деталей, что наглядно демонстрирует пуловер, связанный на спицах гладью, но декорированный сетчатыми ромбами и воротником «хомут», связанными крючком.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 120 |

Белый вязаный пуловер замечательно комплектуется с легкой длинной юбкой из летящей ткани, особенно изящно смотрятся ажурные рукава. Leaf Lace Pullover. Pulli mit Blattmuster.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 15 |

Для воспроизведения рисунка можно выбрать только 2 цвета, можно расположить ритмично 4 цвета, а можно создать неповторимую расцветку из остатков пряжи, накопившихся от предыдущих работ, и результат будет выглядеть так же динамично и привлекательно. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 274 |

Комплект «В ожидании чуда» (для ребенка до года) не оставит равнодушными не только будущую маму.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 6336 |

Кардиган ярко-синего цвета с ажурными рукавами – находка для весеннего сезона, когда уже не нужно кутаться, но еще прохладно.

Описание модели

Юбка, связанная жаккардовым узором с использованием нити секционного крашения Кауни, – это прекрасная основа для создания комплектов с однотонными кофточками и жакетами разных цветов из гаммы выбранной пряжи, при этом каждый комплект будет звучать по-новому. 

Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 10894 |

Еще по-зимнему белый, но украшенный аппликацией флористическими элементами, пуловер с роскошными рельефными узорами наполнен весенним настроением и предвкушением близости теплых дней.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 129 |

1-7 8-14 ... 1891-1897 1898-1904 1905-1911 1912-1918 1919-1925 ... 2073-2079 2080-2084