В разделе материалов: 2246 Страницы: « 1 2 3 4 ... 320 321 »

Не требует доказательств, что объёмные модели джемперов, которые на один-два размера больше, как нельзя лучше подчеркивают женственность и изящность фигуры. Они невероятно удобны в носке и легко комбинируются с другими вещами из базового гардероба.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 46 |

Косы, жгуты, араны – неизменный тренд узоров, которые символизируют осень и зиму, в эти сезоны не обойтись без моделей в этой технике. При этом джемпер с такими узорами вполне может быть из хлопка, и так как для таких узоров важно, чтобы пряжа была легкой, упругой и могла «держать» рельеф, то выбор смесовой нити с включением акрила вполне оправдан. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 25 |

Простые вязаные вещи удобны тем, что они отлично сочетаются с джинсами, брюками, юбками, платьями – то есть со всем. Мелкий рельефный рубчик узора джемпера создает привлекательный «зефирный» эффект.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 20 |

Размер: диаметр 42 см. Материалы и инструменты: 30 г пряжи «YarnArt VIOLET» бледно-желтого цвета (100% мерсеризованный хлопок, 282 м/50 г); комплект из 5 чулочных спиц №3; кольцевые спицы №3; крючок №1,5.

Описание модели
Поделки спицами | Просмотров: 14 |

В настоящее время кардиган воспринимается не просто как средство утепления и практичная вещь, связанный тонкой нитью мохера, он может быть главным украшением модного образа, помогая выглядеть нарядно и стильно.

Описание модели

Вязаный удлиненный кардиган свободного кроя сможет расти вместе с хозяйкой не один год, поэтому стоит обратить особое внимание на подбор узоров, чтобы модель выглядела настоящей картинкой.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 17 |

Связанный красивыми узорами кардиган трудно назвать просто комфортной моделью, тем более, если изделие имеет легкий вискозный блеск. Изюминкой базового однотонного кардигана могут стать нарядные пуговицы, которые несомненно играют важную роль.

Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 2234-2240 2241-2246