В разделе материалов: 2362 Страницы: « 1 2 3 4 ... 337 338 »

Вязаные вещи с пластичной фактурой, тактильно приятные, как нельзя лучше подходят для повседневного гардероба, с их помощью можно моделировать оригинальные варианты, сменив всего лишь одну или две составляющие.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 39 |

Качество мериносовой шерсти великолепно подходит для свитера «гольф», так как вязаное полотно получается эластичным, комфортным и прекрасно воспроизводит объем даже мелких рельефных узоров. Шапочка из такой пряжи получается универсальной: ее можно носить как бини-трюфелька или как берет.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 39 |

Джемпер поло с мягким воротником-шалькой и выразительными рельефными узорами, связанный из практичной смесовой пряжи, долгое время может оставаться фаворитом в мужском гардеробе.   

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 27 |

Добавки мериноса и акрила призваны смягчить излишнюю жесткость альпака, не уменьшая ее износостойкость. Свитер из такой пряжи прослужит долго, поэтому немаловажно выбрать привлекательный узор.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 37 |

Потребуется: 300 г пряжи (Пехорка «Мериносовая»; 50% мериносовой шерсти, 50% акрила; 100 г/200 м); круговые спицы №4; крючок №4 и №2. 

Описание модели

Рост 80-86 см (1-1,5 года). Потребуется: 400 г пряжи (50% шерсть, 50% акрил; 50 г/650 м; нить в 8 сложений); спицы №2,5, №3 и №3,5; 4 пуговицы диаметром 1,5 см; эластичная тесьма для пояса.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 21 |

Размер 55-57, Понадобится: 50 г пряжи (Alize «LanaGold Fine», 49% шерсть, 51% акрил; 100 г/390 м) и 50 г пряжи (Alize «Kid Mohair», 70% кид мохер, 30% полиамид; 50 г/500 м), соединить обе нити; спицы №3,5 и круговые спицы №3; крючок №6; 2 пуговицы в тон пряжи.

Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 2353-2359 2360-2362