В разделе материалов: 2112 Страницы: « 1 2 ... 245 246 247 248 249 ... 301 302 »

Привлекательность техники «пэчворк» в очередной раз демонстрирует кардиган из ярких фрагментов, которые замечательно «собирает» элегантный светло-серый. Для простоты работы каждый фрагмент можно связать отдельно, а затем выложить их и сшить. Однако выполненный бесшовным способом, кардиган являет высочайшее мастерство работы.

Описание модели
Кардиганы, вязанные спицами | Просмотров: 138 |

Свитер свободного силуэта, связанный спицами ажурными гирляндами из листьев, обрамляют зауженные манжеты, планка по низу и воротник-стойка, связанные крючком, как пример удачного союза двух техник рукоделия.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 118 |

Замки-молнии, вшитые в разрезы по бокам, не несут в себе никакой практической цели, кроме как наряду с крупными жгутами и удлиненной спинкой превратить обычный пуловер в нескучную модель.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 108 |

В тусклые осенние или зимние дни поднять настроение может что-то яркое, напоминающее о лете. Пуловер с несимметричным расположением узоров и кокетливым разрезом края, которые к тому же стройнят фигуру, вполне соответствует этой цели. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 109 |

Жакет, связанный чередованием несложных узоров из светлой твидовой пряжи, станет настоящим подарком для настоящего «денди».

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 158 |

Уютный жакет с выразительным рельефным узором и шалевым воротником прекрасно соседствует и с ярким гольфом и с черными брюками, подтверждая тем самым универсальность светло-серого цвета.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 71 |

Комбинированием пряжи различных оттенков можно создавать имитацию двухслойной одежды или более  светлыми отделочными элементами сделать модель (25) более нарядной.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 117 |

1-7 8-14 ... 1709-1715 1716-1722 1723-1729 1730-1736 1737-1743 ... 2101-2107 2108-2112