В категории материалов: 91 Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 »

Связать крючком пляжную тунику нужно даже в том случае, если отдых у моря не планировался, лето только приближается и, возможно, как только она появится, тут же может представиться случай воспользоваться обновкой.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1283 |

Комфортная смесовая пряжа нежных оттенков, привлекательный ажур и свободный силуэт с цельнокроеными спущенными рукавами – отличные характеристики для вязаной туники.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2010 |

Ажурная туника и берет, связанные одной пряжей ритмичными полосками, представляют собой законченный комплект для отдыха в жаркие летние дни.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1392 |

Крупные сетчатые квадраты, последовательно соединенные между собой, легко превращаются в декоративную тунику, которая украсит ажуром любой однотонный фон.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2677 |

Крупная сетка ажурного узора определяет его как модель для летнего отдыха у воды, когда захочется сделать перерыв и пройтись, не опасаясь солнечных лучей.   

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2951 |

Летнее платье с ажурной кокеткой и юбкой можно носить в качестве туники с джинсами.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4463 |

Сделайте свой выбор: смелое мини-платье или элегантная в паре с леггинсами или брюками туника. Результат в любом случае очарователен.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2965 |

1-7 8-14 ... 64-70 71-77 78-84 85-91