В категории материалов: 126 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Потребуется: 110 г пряжи (100 % вискоза с нитью люрекса), на мотивы – 100 г/1000 м, крючок №1,25; на сеточку – 100 г/2000 м, крючок №0,7. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 255 |

Сетчатая туника для пляжного отдыха – это прекрасная альтернатива парэо.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 258 |

Не смотря на то, что декор на юбке платья-футляр выполнен рюшами из «веерочков», он не прибавляет объем, а как это не покажется удивительным, благодаря  минимализму этих оборок возникает эффект стройности.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 320 |

Две зрительные иллюзии в одном платье: яркое подтверждение классического правила эффективности вертикальных линий для стройности фигуры и, несмотря на то, что в основе построения модели квадратные мотивы, узор, созданный их соединением, «рисует» кольца.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 367 |

Прекрасный пример синтеза «туника + пончо». Универсальная модель, связанная чередой выразительных узоров из ромбов, может быть нарядным аксессуаром для украшения комплекта и ключевым элементом стиля при создании конкретного образа. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 854 |

Особенно выразительный на контрастных полосах волнистый узор, которым связано восхитительное платье, имеет ценные свойства: его легко могут повторить даже начинающие вязальщицы, а освоив его, можно при необходимости, не нарушая рисунка узора, легко расширять и убавлять полотно, выполняя вязание по кругу и не используя боковых швов. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 438 |

Самобытность платья в его естественной форме, выраженная в конструкции рукавов, круглой кокетке и вписанной в рамку узорной полосы, совершенно меняет образ в союзе с узкими джинсами или дополнением в виде ремешка, обретая динамичность и современность. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 865 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 113-119 120-126