В категории материалов: 165 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 23 24 »

Вставки полос, связанные белой нитью, выполнены в той пропорции, которая необходима, чтобы подчеркнуть привлекательность волнистого узора расклешенной юбки, выделить отделочные элементы и тем самым освежить платье брусничного цвета.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 380 |

Построение цветом геометрических фигур из мотивов-«кирпичиков» может стать увлекательным занятием, в результате которого, несмотря на простоту конструкции, получится неповторимое индивидуальное изделие.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 184 |

Ажурные мотивы и их модификации выложены с учетом изгибов и закруглений кокетки и рукавов, что обеспечивает идеальное облегание, узор юбки позволяет регулировать равномерное расширение книзу и длину по собственному усмотрению. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 269 |

Соединяя связанные по одной схеме мотивы, с помощью контрастных цветов пряжи можно выделить детали платья и одновременно «нарисовать» узорные зигзаги на полотне.  

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 198 |

Ажурное платье с юбкой-клеш вкусного цвета шоколада привлекает женственным силуэтом, роскошным узором с «ананасами» и неординарным решением в виде пояса, связанного ленточным кружевом.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 225 |

Несмотря на то, что в работе использованы только три цвета пряжи, красочное разнообразие вносит смена их чередования внутри связанных по кругу ромбов, пестроту которых слегка структурируют зигзаги однотонных полос обвязки.  

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 245 |

Привлекательность цвета может сделать даже простое по фасону платье и нарядной моделью на выход по особому случаю и привлекательной повседневной одеждой для комфортной прогулки в коротком пальто с вязаной спортивной шапочкой.

Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 155-161 162-165