Всего моделей: 4085 Страницы: « 1 2 ... 537 538 539 540 541 ... 583 584 »

Вязанный крючком пуловер «Хип-хоп» для мальчика на рост 110 см (2-3 года).

Описание модели
Малышам крючком | Просмотров: 161 |

Цветы красных оттенков на черном фоне – еще одна модная новинка сезона, которая  в сочетании с белым цветом становится привлекательно-нежной и женственной.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 232 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 363 |

Одно изделие – две модели в гардеробе, ведь, чтобы создать новый образ достаточно перевернуть тунику задом наперед.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 323 |

Туника свободного силуэта, связанная ажурными дорожками, подарит самые приятные ощущения от прогулки. Для выразительности центральную полосу можно связать ажурным узором, который, делится пополам, что позволит уже в процессе вязания переда оформить вырез горловины.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 205 |

Платье, связанное крючком в ирландской технике для девочки (1 год).

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 158 |

Можно собрать все модные цвета сезона в одной тунике и, меняя лишь юбки, брюки, шорты, лосины, создавать каждый раз новые цветовые сочетания из палитры мотивов, которыми она связана. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 302 |

1-7 8-14 ... 3753-3759 3760-3766 3767-3773 3774-3780 3781-3787 ... 4075-4081 4082-4085