Всего моделей: 4119 Страницы: « 1 2 ... 516 517 518 519 520 ... 588 589 »

Насыщенный свекольный цвет пряжи, выполненный красивым ажурным узором, позволяет ему по-прежнему оставаться в тренде летней моды.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 154 |

Сетчатый узор в черном цвете пряжи очень привлекательно смотрится на телесном или белом фоне, поэтому кардиган или жакет становится особенно выразительным в летнем комплекте. 

Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 503 |

Элегантное белое платье с роскошным ажуром, связанное крючком.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 820 |

Вязанные крючком модные аксессуары на прохладную летнюю погоду.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 1385 |

Идея для тех, кто считает индивидуальность важным качеством гардероба, а фантазию важным компонентом дизайна. 

Описание модели

Узорные квадраты можно расставить хаотично, в шахматном порядке или в виде чередующихся полос, а чтобы избежать избыточного эффекта рукава лучше связать ритмичным ажурным узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 310 |

Жакет, выполненный в актуальном цвете свежей зелени, тем не менее, может оставаться на пике популярности не один летний сезон. 

Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 695 |

1-7 8-14 ... 3606-3612 3613-3619 3620-3626 3627-3633 3634-3640 ... 4110-4116 4117-4119