Всего моделей: 3657 Страницы: « 1 2 ... 504 505 506 507 508 ... 522 523 »

Такая шапочка не может остаться незамеченной.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 2300 |

Эффектный рельефный узор и популярный разрез поло делает модель и комфортной и привлекательной.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 10049 |

Такое комфортное платье связать под силу даже тем, кто взялся за спицы не так давно, самая большая сложность в том, чтобы аккуратно вшить замок-молнию. Но благодаря  эластичности «резинки» лиф можно связать без разреза или заменить замок большим количеством маленьких пуговиц. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2095 |

Праздничный, новогодний костюм для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 1518 |

Связанная крючком женская шляпка к зимнему сезону.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 8870 |

Объемная безрукавка связана простым узором, который на утолщенной пряже производит особый эффект. Спокойный цвет и дополнение в виде шапочки шарфика позволяют использовать широкий спектр цветов фона. Второй конец шарфика можно продернуть в разрез и затягивать, не завязывая.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 3063 |

Связанный на спицах уютный узорный жилет не только согреет, но и украсит любой наряд женщины.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 4479 |

1-7 8-14 ... 3522-3528 3529-3535 3536-3542 3543-3549 3550-3556 ... 3648-3654 3655-3657