Всего моделей: 3957 Страницы: « 1 2 ... 502 503 504 505 506 ... 565 566 »

Топ с расширением рукавов по силуэту «летучая мышь» прекрасно вписывается в летний гардероб, обеспечивая комфорт, а благодаря ажурным мотивам выглядит необычайно привлекательным. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 235 |

Крупные сетчатые квадраты, последовательно соединенные между собой, легко превращаются в декоративную тунику, которая украсит ажуром любой однотонный фон.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 273 |

Используя разноцветные нити для вязания круговых мотивов, можно раскрасить полотно платья цветочной поляной. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5730 |

Связанные крючком сарафан и берет для девочки 1-1,5 года, на «морскую» тему.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 255 |

Модные цвета меняются, но нежность белого позволяет ему оставаться фаворитом каждого летнего сезона.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 222 |

Привлекательный узор из листьев, которым связана выразительная центральная вертикаль, гармонично обрамляют флористические каскады ажура с обеих сторон. Tunic in Lace Pattern.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 753 |

Приятное сочетание цветов пряжи поддерживают нежные ажуры, которыми связан топ. Маленькие рукавчики сделают конструкцию комфортнее, не позволяя лицевой глади скручиваться в пройме.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 381 |

1-7 8-14 ... 3508-3514 3515-3521 3522-3528 3529-3535 3536-3542 ... 3949-3955 3956-3957