Всего моделей: 3386 Страницы: « 1 2 ... 477 478 479 480 481 ... 483 484 »

Свитер свободного кроя – самый удачный выбор для прогулки ребенка, на которой комфорт должен быть на первом месте, но если украсить его даже несложными узорами, можно доставить удовольствие и ребенку и всем вокруг.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 1844 |

Палантин, связанный крючком из тонкой мохеровой пряжи, будет не только украшением, но и комфортным элементом, удачно дополняющим ажурный берет.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 2069 |

Описание модели

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

Выразительный узор и свободный крой жилета говорят о декоративной, но чрезвычайно женственной составляющей комплекта.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 4508 |

Вставка рельефного узора поможет выглядеть пуловеру для школьницы классическим, но не слишком скучным.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 4709 |

Дополнения в виде цветных полос, манжет, планки и бейки, оживляет повседневный пуловер, а вязание сверху вниз позволит легко по мере роста ребенка удлинить низ или рукава.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 3565 |

1-7 8-14 ... 3333-3339 3340-3346 3347-3353 3354-3360 3361-3367 ... 3375-3381 3382-3386