Всего моделей: 1867 Страницы: « 1 2 ... 263 264 265 266 267 »

 С помощью болеро нарядный комплект выглядит окончательно собранным, а украшение в виде вязаного цветка с декором бусинками – замечательный завершающим акцентом.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 1290 |

Практичность связанного спицами легкого пальто без рукавов проявляется в его универсальности в комплектации как с платьем или юбкой, так и с брюками.

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 3043 |

Вязаные крючком модные аксессуары на прохладную погоду.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1002 |

Вязаные крючком модные аксессуары для девочки.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 949 |

Наглядным пример, как используя простые приемы и комбинируя различные материалы, можно создать уникальную и практичную куртку, основа которой в простой обвязкой крючком кусочков кожи.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 3972 |

Несмотря на сквозной узор, шаль, связанная крючком из тонкой мохеровой пряжи, будет не только украшением, но и комфортным элементом, удачно дополняющим ажурный берет.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1423 |

Одеть с ног до головы  и сделать это легко весело помогут хорошо сочетающиеся по цвету полосы.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 2138 |

1-7 8-14 ... 1835-1841 1842-1848 1849-1855 1856-1862 1863-1867