Всего моделей: 2603 Страницы: « 1 2 ... 262 263 264 265 266 ... 371 372 »

Если вы хотите иметь полную уверенность в том, что ребенку в холода будет тепло, свяжите шапочку из двух слоев, а как это сделать одновременно с ушками, читайте в инструкции

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 2212 |

Край пончо, связанного простым сетчатым узором, обрамляет цветочная кайма с элементами «витушка». Конструкция каре позволяет носить его, как с треугольным краем впереди, так и в виде накидки с ровными краями с четырех сторон.

Описание модели
Пончо, палантины крючком | Просмотров: 1439 |

Привлекательность техники «пэчворк» в очередной раз демонстрирует кардиган из ярких фрагментов, которые замечательно «собирает» элегантный светло-серый. Для простоты работы каждый фрагмент можно связать отдельно, а затем выложить их и сшить. Однако выполненный бесшовным способом, кардиган являет высочайшее мастерство работы.

Описание модели

На пряже секционного крашения узор из  вытянутых петель выглядит как полотно, сплетенное из разноцветных цепочек. 

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1253 |

Свитер свободного силуэта, связанный спицами ажурными гирляндами из листьев, обрамляют зауженные манжеты, планка по низу и воротник-стойка, связанные крючком, как пример удачного союза двух техник рукоделия.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 1674 |

Декор берета можно выполнить не только с помощью вязаных цветов, но и с включением бусин, предварительно нанизанных на нить.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 2430 |

Составлением различных композиций из квадратных мотивов трех цветов может оказаться увлекательным занятием, в результате которого из множества возможных вы обязательно найдете свой вариант.

Описание модели

1-7 8-14 ... 1828-1834 1835-1841 1842-1848 1849-1855 1856-1862 ... 2591-2597 2598-2603