Всего моделей: 2603 Страницы: « 1 2 ... 253 254 255 256 257 ... 371 372 »

Ширину шарфика, повторяя ритм рисунка, можно увеличивать до любых желаемых размеров вплоть до шали, а «кисточки» можно привязывать не после того, как шарф будет готов, а вместо прибавления новых петель, и продолжать узор, включив в него петли предварительно связанной «кисточки».

Описание модели
Шали, шарфики, шапочки спицами | Просмотров: 1655 |

Вертикаль линий каскада узоров поддерживает впечатление стройности фигуры, обладательница которой ощутит полный комфорт уютного платья с высоким воротником модного оттенка сезона.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2301 |

Украшение интерьера, сделанное своими руками - прекрасный подарок к предстоящим праздникам.

Описание модели

Ажурный узор вполне уместен на теплой шапочке, особенно если она связана пряжей такого активного цвета.  

Описание модели

В белом свитере с красивым узором невозможно быть в плохом настроении. 

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 3502 |

Распределение цвета пряжи секционного крашения на платье получиться идеальным, если разбить выкройку на одинаковые по размеру парные детали и вязать симметричные части от двух клубков с одинаковым началом окраски. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1755 |

Рельефные переплетения и эластичный узор резинки обеспечит мягкое облегание свитера, который как нельзя лучше подойдет для приятной прогулки или активного отдыха. И хорошо, если пряжи окажется достаточно для того, чтобы шапочка с рельефными дорожками создала очаровательный комплект.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1445 |

1-7 8-14 ... 1765-1771 1772-1778 1779-1785 1786-1792 1793-1799 ... 2591-2597 2598-2603