Всего моделей: 2792 Страницы: « 1 2 ... 252 253 254 255 256 ... 398 399 »

Обычный пуловер, связанный несложным ажурным узором, можно легко, но эффектно преобразить включением смесовой фасонной пряжи, а в минимальных дозировках можно использовать даже два вида отделочных нитей.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 1570 |

Насколько эффектнее выглядит безрукавка малыша, когда ее украшает «взрослый» узор.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 1021 |

Безрукавка способна вписаться в гардероб каждой женщины, так как великолепна в соединении и со стильной юбкой, и с брюками.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 3169 |

Рельефные узоры позволяют особенно красноречиво проявиться зефирным тонам пряжи, при этом араны благодаря нежному цвету приобретают объем и воздушную легкость.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3437 |

Материалы и инструменты: х/б нити «Ирис» розового цвета – 65 г; крючок №0,9.

Описание модели

Спортивная модель мужского пуловера должна обладать особыми качествами, поэтому особое внимание нужно обратить на пряжу, которая не боится частых стирок, приятна на ощупь и цвет, но при этом не стоит пренебрегать выбором узора, способным добавить пряже прочность.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 1085 |

Преобразить пуловер, связанный простым ритмичным узором, можно с помощью простого декора вязаными цветочными мотивами.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 520 |

1-7 8-14 ... 1758-1764 1765-1771 1772-1778 1779-1785 1786-1792 ... 2780-2786 2787-2792