В категории материалов: 73 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

Модная модель жакета для начинающих. Для особенного эффекта большую пуговицу лучше обвязать любым известным способом или обтянуть связанным той же пряжей полотном.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 211 |

Объемные жгуты из толстой пряжи на коротком жакете с модным рукавом 3/4 создают эффект «стеганой» фактуры. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 223 |

Легкий жакет, структурированный жгутами, не залежится в гардеробе, так как благодаря его комфортным свойствам и элегантному оттенку серого цвета, он будут востребован в любом сезоне. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 218 |

Короткий свободный жакет связан жаккардовым узором, напоминающим горошек, частое переплетение нитей одновременно и раскрашивает принтом, и обеспечивает плотность полотна, поэтому чтобы край не сворачивался, достаточно обвязать изделие узким кантом и слегка отпарить.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 107 |

Нить секционного крашения хорошо комбинируется с однотонной, и это качество применимо не только в случае, когда на модель не хватает пряжи одного цвета, но и при имитации двухслойности, когда, как в этом жакете, монохром черного освежает перелив меланжа.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 104 |

Узор с вытянутыми петлями слегка припосадит полотно по вертикали, но это одновременно создает легкий рельеф, который становится более выразительным при вязании нитями контрастных цветов. Петлю, которая в нескольких рядах снимется, нужно провязывать немного свободнее или дополнительно сделать вместе с ней накид и сбросить его в следующем ряду, тогда петля вытянется легче.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 74 |

К особенностям жакета с рукавом реглан помимо имитации застежки относятся вертикальные полосы с переплетениями, украшающие широкие планки полочек.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 267 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 64-70 71-73