В категории материалов: 116 Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 »

Небольшие цельнокроеные рукава туники не просто прикрывают плечи, а создают женственный романтичный образ. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 3801 |

Одно изделие – две модели в гардеробе, ведь, чтобы создать новый образ достаточно перевернуть тунику задом наперед.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 149 |

Туника свободного силуэта, связанная ажурными дорожками, подарит самые приятные ощущения от прогулки. Для выразительности центральную полосу можно связать ажурным узором, который, делится пополам, что позволит уже в процессе вязания переда оформить вырез горловины.

Описание модели

Благодаря тому, что для вязания использована не только хлопковая, но и пушистая пряжа, туника абсолютно комфортна для сезона весна-лето благодаря ажурному узору, свободному крою и «холодящему» свойству нейлона.

Описание модели

Разбросанные по всему полотну удлиненного пуловера крупные ромбы-листья особенно выразительны в сочетании с пряжей нежно-розового цвета и, несомненно, привлекают внимание. Tunic with Square Neckline. Strickpulli mit U-Boot-Ausschnitt. Jersey con cuello cuadrado.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 104 |

В свободной тунике из мягкой мохеровой пряжи, связанной воздушным узором в обрамлении выразительной фигурной резинки, чувство комфорта гарантировано.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 5042 |

Мини-платье или туника замечательно выглядят в паре с легинсами или даже узким джинсами, при этом для ощущения полного комфорта планки полочек можно сшить по вертикали, а пуговицы пришить для имитации застежки. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2537 |

1-7 8-14 ... 92-98 99-105 106-112 113-116