В категории материалов: 90 Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

Функционально, уютно, стильно – это только самые яркие характеристики туники с элементами этно в крое, в цвете и в комбинировании жаккарда и рельефного узора. Высокий воротник гольф и капюшон – практичные и надежные гаранты комфорта.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 507 |

Романтичную нотку в образ туники вносит фольклорный элемент – вышивка, выполненная на «поясе», выделенном с помощью однотонной нити, цвет которой включен в состав меланжа основной пряжи. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 597 |

Оценив все положительные качества туники из шерсти, невозможно представить более универсальную и необходимую вещь. Вытянутый по вертикали узор позволит при желании использовать и короткую курточку и ремень, свободный крой и разрезы предполагают дополнение в виде длинной юбки, широких и узких брюк, расширенные проймы допускают даже теплый свитер.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 864 |

Женственный образ создают детали: маленькие рукава реглана в сочетании с высоким воротником, слегка облегающий силуэт и яркий цвет пряжи.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 583 |

Несмотря на легкий блеск люрекса и пайеток расцветка пряжи из палитры «ню» не выглядит слишком торжественной, поэтому тунику в стиле «бохо» можно представить не только в качестве наряда для вечера, хотя именно там она сможет «сиять» в полной мере. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 1383 |

Очевидное преимущество цельнокроеных рукавов, когда не нужно заботиться о пройме, поддерживается графичностью узора, который сам задает направление и необходимое расширение на крой. Крупный раппорт бордюра туники одновременно рисует узор и формирует зубчатый край.  

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 1288 |

Продольные ажурные полосы в сочетании с вытянутым силуэтом туники необычайно стройнят фигуру, несмотря на белый цвет пряжи, который определяет модель в разряд «для особых случаев».

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 493 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 78-84 85-90