В категории материалов: 145 Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 »

Необычность модели окупается ее привлекательностью, при желании свитер без рукавов с успехом можно носить поверх трикотажной кофточки, правильно выбрав ее цвет. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2425 |

На фоне широкой узорной косы скромные вставки-жгуты играют, тем не менее, существенную роль в оформлении приталивания свитера и украшении скоса реглана.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 14531 |

Каскад витых дорожек на свитере приталенного силуэта нежного цвета мяты звучит мелодией весенней капели и струящихся ручейков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4601 |

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. Sweater with 3/4 Sleeves. Suéter con mangas 3/4. Pullover mit 3/4-Arm.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 6357 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4630 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 220 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4584 |

1-7 8-14 ... 120-126 127-133 134-140 141-145