В категории материалов: 127 Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 »

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4141 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 43 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4380 |

Среди всех цветов белый с его многочисленными оттенками неоспоримый фаворит, потому что он великолепен и в ажуре и в рельефе.  Short sleeve pullover. Kurzarmpulli in Weiß.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 120 |

Свитер из категории моделей, которые даже с такой мягкой формой планок могут принадлежать как женскому, так и мужскому гардеробу. Но будучи дополненным абсолютно женственными аксессуарами, не оставляет сомнений выбора в пользу первого.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 79 |

В обновке можно не только в замечательном настроении встретить зиму, но и проявить свое мастерство, удивив окружающих великолепной работой. Sweater with Cables.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 60 |

Уютный свитер, связанный белой пряжей на спицах, будет всегда занимать самые высокие места в рейтинге популярности, а в дуэте с белым кепи пара станет непревзойденной.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 151 |

1-7 8-14 ... 106-112 113-119 120-126 127-127