В категории материалов: 337 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 48 49 »

Чтобы сделать модель особенной, ее можно выполнить не только с разными по высоте краями, но и с разным набором узоров, украсив спинку каскадом ажурных веточек, а спереди заменить две ажурные дорожки рельефными. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 441 |

Пуловер с круглой кокеткой, которая вяжется от горловины и расширяется за счет естественным образом расходящихся концентрических зигзагов узора. Легкое мерцание декора из бусинок создаст нарядное настроение.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 201 |

То широкие, то узкие полосы дымчатого серого и насыщенного винного цвета придают ажурному пуловеру из хлопковой ленточной пряжи еще больше притягательности.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 249 |

Самый чистый оттенок розового будет вам к лицу, изысканная веточка узора естественным продолжением переходит на цельнокроеный воротник-стойку, закрепить и поддержать который помогут рельефные дорожки. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 488 |

Выразительные кольца с узелками в центре заслуженно привлекают основное внимание на себя, но немаловажную роль играют рельефные жгутики вдоль боковых швов, которые сделают незаметными сокращение и прибавки петель для приталивания.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 163 |

Сдержанный спереди пуловер реглан удивляет и привлекает соблазнительным декором спинки в виде очаровательной ажурной веточки. Крой с заниженной закругленной спинкой оправдан выбором мягкой комфортной пряжи.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 395 |

Маленький воротник-стойка, украсив угловой вырез горловины, делает классический пуловер стильным.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 508 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 330-336 337-337