В категории материалов: 55 Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 »

Простая шапочка, которую можно связать, даже впервые взяв спицы в руки. Нужно только выбрать красивую, качественную и удобную по толщине пряжу.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 433 |

Не самое главное, но важное качество чудесного детского комплекта из курточки с опушкой, связанной «меховой» пряжей, и шапочки-«трюфельки» – простота привлекательных узоров.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 591 |

Вязаный комбинезон – это не только тепло, которое дарит малышу мягкая комфортная пряжа, но и энергетика добра и оберега, переданная с каждой петелькой.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 655 |

Чтобы пуловер, связанный узором с частым переплетением нитей, не был жестким для работы лучше всего выбрать мягкую пряжу и вязать не очень плотно.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 559 |

Популярность пуловера, связанного регланом от горловины вниз, легко объясняется универсальностью выполнения модели конкретного размера и удобством при быстром росте ребенка «подрастить» полюбившуюся удобную вещь, распустив только резинку и довязав до нужной длины.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 332 |

Даже повседневную кофточку для любимого малыша обязательно нужно украсить небольшими симпатичными фигурками.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 536 |

Рост 74. 
Вам потребуется: 150 г пряжи (50% шесть, 50% акрил; 100 г/280 м); спицы №3 и №3,5; 4 пуговицы диаметром 1,2-1,5 см.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 810 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 43-49 50-55