В категории материалов: 64 Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Роскошный цвет, выразительные, сменяющие друг друга рельефные узоры, аккуратно выполненные отделочные элементы в виде планок и воротника – компоненты, которые справедливо выделяют жакет как самую привлекательную и желанную модель для холодного сезона.

Описание модели
Кардиганы, вязанные спицами | Просмотров: 6482 |

Дуэт из кардигана и снуда демонстрирует привлекательное сочетание светлого серого и контрастного черного цвета, которое дополнительно поддержано отделочными пуговицами и ремнем.

Описание модели

Даже очень тонкая нить мохера способна обеспечить комфорт, поэтому кардиган из такой пряжи можно связать привлекательным ажурным узором. 

Описание модели

Тонкая теплая нить – отличный выбор для практичного, легкого, но привлекательного и, что особенно важно, уютного кардигана.

Описание модели

Прообраз кимоно, дополненный несколькими отделочными элементами, может сделать кардиган не только уютной, но и привлекательной моделью.

Описание модели

Свободный крой полочек позволит с помощью броши или ремня драпировать их края, находя множество интересных вариантов.

1-7 8-14 ... 43-49 50-56 57-63 64-64