В категории материалов: 49 Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Дуэт из кардигана и снуда демонстрирует привлекательное сочетание светлого серого и контрастного черного цвета, которое дополнительно поддержано отделочными пуговицами и ремнем.

Описание модели
Кардиганы, вязанные спицами | Просмотров: 1696 |

Даже очень тонкая нить мохера способна обеспечить комфорт, поэтому кардиган из такой пряжи можно связать привлекательным ажурным узором. 

Описание модели

Тонкая теплая нить – отличный выбор для практичного, легкого, но привлекательного и, что особенно важно, уютного кардигана.

Описание модели

Прообраз кимоно, дополненный несколькими отделочными элементами, может сделать кардиган не только уютной, но и привлекательной моделью.

Описание модели

Свободный крой полочек позволит с помощью броши или ремня драпировать их края, находя множество интересных вариантов.

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

1-7 8-14 ... 29-35 36-42 43-49