В категории материалов: 294 Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 41 42 »

Универсальная модель для лета – свободный жакет с коротким рукавом, который в дальнейшем может использовать как болеро.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 179 |

Платье из хлопковой ленточной пряжи вяжется быстро, выглядит привлекательно, носится с комфортом. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 103 |

Вязаное платье всегда смотрится привлекательнее, потому что его можно выполнить абсолютно индивидуально по размеру, цвету и фасону.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 119 |

Беспроигрышный белый, минимальная доза яркой отделки и в цвет подобранные пуговицы, - именно про такой декор принято говорить «стильно», «элегантно» и, благодаря маленьким сердечкам, окаймляющим пуловер, «романтично».

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 982 |

Модель смело можно назвать летним пальто. Использование двух контрастных цветов пряжи позволяет сделать выразительнее воротничок и линию талии, украсить удлиненные манжеты цветочными мотивами, связанными крючком. Flower motif cardigan for girl.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 1168 |

Маленькая волна воротничка-рюши полностью завершила композицию на топе, связанного спицами из комфортной пряжи приятного розового цвета и украшенного объемными ягодками.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 1059 |

Жакет предназначен для маленькой леди, о чем свидетельствует изысканный элемент отделки в виде ажурной полосы, украсившей только центр рукава. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 983 |

1-7 8-14 ... 197-203 204-210 211-217 218-224 225-231 ... 281-287 288-294