В разделе материалов: 1860 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 265 266 »

Привлекательность расклешенного топа на тонких бретелях в комфортной конструкции и красиво уложенных ажурных полосах, а секрет в том, что модель вяжется сверху вниз, поэтому ее по желанию можно оставить топом или удлинить до туники.   

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 51 |

Белое кружевное платье понравится каждой малышке, особенно если его позволят надеть прямо сейчас, не дожидаясь, пока модель станет впору ее хозяйке.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 38 |

Вязать толстенькой хлопковой пряжей особенно приятно, так как изделие растет необычайно быстро, и даже несложные узоры проявляются объемно и выразительно. 

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 65 |

И вновь в центре внимания – асимметрия, которая неизменно выглядит интересно и стильно.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 42 |

При вязании шелковой пряжей требуется учесть ее особенности: полотно существенно изменяется после влажно-тепловой обработки, а при вязании длинных изделий, таких как это платье свободного кроя, вытягивается в длину в готовом изделии под собственным весом, и кроме того для комфортной работы особое внимание нужно уделить выбору инструмента. Однако результат получается настолько комфортным и качественным, что позволит по достоинству оценить преимущество этой нити. 

Описание модели

Связанный на спицах ажурный узор со схемой и описанием.

Описание модели

Даже невероятно сложный и только на первый взгляд невозможный для повторения микс узоров благодаря подробной инструкции можно не только связать, но и при желании, используя модель в качестве примера, изменить ее по своему вкусу, переставив узоры или продлив их в высоту на соседних полосах. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 83 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 1849-1855 1856-1860