В разделе материалов: 1259 Страницы: « 1 2 ... 149 150 151 152 153 ... 179 180 »

Замечательно скомпонованные и выполненные узоры в союзе с мягкими цветовыми переходами горизонтальных линий, созданными пряжей секционного крашения, простой крой с соблазнительным вырезом горловины – все, что нужно для прекрасного результата.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 3626 |

Эту двойку вполне можно признать весенним хитом – она воздушна, необыкновенно нежного цвета, очень женственна и покоряет своей продуманной элегантной небрежностью.

Описание модели

Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов.

Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 6447 |

Привлекательность модели, связанной спицами сложным, но необычайно выразительным узором можно гарантировать, если использовать качественную хлопковую пряжу, которая обеспечит первозданный вид на несколько лет.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4156 |

Благодаря тому, что для вязания использована не только хлопковая, но и пушистая пряжа, туника абсолютно комфортна для сезона весна-лето благодаря ажурному узору, свободному крою и «холодящему» свойству нейлона.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 978 |

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 5895 |

Пуловер с рисунком «Лягушонок», вязанный на спицах для мальчика ростом 116 см. (2-3 года).

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 1626 |

1-7 8-14 ... 1037-1043 1044-1050 1051-1057 1058-1064 1065-1071 ... 1247-1253 1254-1259