В категории материалов: 153 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 21 22 »

Фантазийный топ сконструирован из выразительных деталей и узоров: воротник-стойка, соединенный с декольте фигурными дорожками, спущенное плечо круговой кокетки и сквозная плетеная кайма низа.  

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 185 |

Комплект из топа и юбки с удобной боковой застежкой, несомненно, еще привлекательнее, чем каждый из замечательных компонентов по отдельности. Для отделки можно использовать специально предназначенную для этого ленту, но, если такой нет, рюшу можно связать более тонкой нитью, выбрав любой узор для каймы. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 205 |

От круговой кокетки вниз растекаются ажурные дорожки, в канву узора веточками вплетено круговое расширение полотна, что дарит замечательную возможность связать красивый топ без единого шва.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 304 |

С помощью крючка и последовательного соединения отдельно связанных мотивов создать сказочную цветочную поляну на маленьком топе будет делом кропотливым, не очень скорым, но при большом желании вполне возможным.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 409 |

Коллаж из узоров на основе филейной вязки эффектно украсил маленький топ, который может стать прекрасным спутником для путешествия или отдыха на морском побережье. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 360 |

Пуловер без рукавов, связанный крючком классическим узором из экологичной хлопковой пряжи высокого качества, не один летний сезон порадует комфортом в жаркие дни. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 157 |

Сдержанный, но весьма привлекательный сетчатый узор предоставляет возможность филигранной кайме проявить себя во всей красе, а натуральному цвету удается гармонично соединить их в дуэт на замечательном топе. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 154 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 141-147 148-153