В категории материалов: 103 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 14 15 »

Филигрань сказочно красивого узора настолько завораживает, что не сразу можно определить, что она создана из отдельных ажурных мотивов простым соединением по граням в процессе вязания последнего кругового ряда.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 131 |

Соединение между собой сетчатых квадратов, связанных круговым вязанием, выполняется легко, при этом узор созданного таким способом полотна приобретает необычный рисунок, в котором практически не видны границы мотивов.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 135 |

Чередовать цвета нитей при круговом вязании отдельных мотивов несложно, а эффект, который благодаря мозаичному соединению шестигранников проявляется как цветочный принт на полотне, весьма привлекателен.   

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 71 |

Ажурная кокетка с угловым вырезом выполнена соединением квадратов с узором «ананас», сетчатая основа которого является родственной филейной вязке, поэтому их соседство смотрится естественным, а узор «роза» поддерживает флористический тему.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 97 |

Привлекательность сетчатого летнего пуловера не вызывает сомнений, а индивидуальным его смогут сделать актуальный розовый цвет и украсивший не только кайму, но и рукава фактурный узор, связанный транспарантными треугольниками. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 125 |

Привлекательная ажурная полоса, украсившая скос топа, придала нарядность и женственность динамичной модели со строго расчерченным на клетки узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 267 |

Узорная кокетка из ажурных листьев смело вписалась в ритмичный узор пуловера со сборками по краям, добавив модели пикантную нотку. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 268 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 92-98 99-103