Главная » Вязание крючком


В разделе материалов: 1623 Страницы: « 1 2 3 4 ... 231 232 »

Связанный крючком ажурный узор со схемой и условными обозначениями.



Описание модели
Узоры для вязания крючком | Просмотров: 22 |

Комбинированные мотивы, выполненные инверсией круговых рядов, передают эстафету от насыщенного свекольного к светлому цвету флокс. 



Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 31 |

Конструкция летнего сарафана продумана и выполнена идеально – с плотным узором лифа и юбки, сквозными ажурными квадратами и шлейками – для эффектного и комфортного отдыха на морском побережье.



Описание модели

Смена цветов пряжи основного мотива помогает преобразить тунику и освежает образ. Для лучшего облегания мотивы в области талии можно вязать крючком на полразмера или на размер меньше или использовать более тонкую нить.



Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 49 |

Даже несложные узоры крючком эффектно смотрятся на летнем топе из тонкой хлопковой пряжи. 



Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 43 |

Несмотря на квадратность мотива, его темная сердцевина смотрится, как крупный горох на светлом фоне, а вкусное сочетание цветов создает приятное ощущение изысканного десерта с шоколадом и взбитыми сливками. 



Описание модели

Экстравагантная туника для особых случаев. Между тем, при желании значительные промежутки можно заполнить ромбами, связанными по основному мотиву квадрата, сократив число круговых рядов.



Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 19 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 1611-1617 1618-1623