Всего моделей: 3832 Страницы: « 1 2 ... 544 545 546 547 548 »

Вязаные крючком модные аксессуары на прохладную погоду.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 63 |

Вязаные крючком модные аксессуары для девочки.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 79 |

Наглядным пример, как используя простые приемы и комбинируя различные материалы, можно создать уникальную и практичную куртку, основа которой в простой обвязкой крючком кусочков кожи.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 189 |

Несмотря на сквозной узор, шаль, связанная крючком из тонкой мохеровой пряжи, будет не только украшением, но и комфортным элементом, удачно дополняющим ажурный берет.

Описание модели

Одеть с ног до головы  и сделать это легко весело помогут хорошо сочетающиеся по цвету полосы.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 69 |

Головной убор своими руками для девочки на прохладную осеннюю погоду.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 90 |

Двубортный жакет для отдыха, связанный на спицах смесовой пряжей крупными рельефными жгутами, создаст ощущение полного комфорта.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 89 |

1-7 8-14 ... 3802-3808 3809-3815 3816-3822 3823-3829 3830-3832