Всего моделей: 3470 Страницы: « 1 2 ... 450 451 452 453 454 ... 495 496 »

Можно собрать все модные цвета сезона в одной тунике и, меняя лишь юбки, брюки, шорты, лосины, создавать каждый раз новые цветовые сочетания из палитры мотивов, которыми она связана. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1833 |

Платье выполнено в технике «фриформ», когда полотно собирается из отдельно связанных мотивов, чаще всего флористических, соединенных в единую композицию сеткой.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 4123 |

Замечательно скомпонованные и выполненные узоры в союзе с мягкими цветовыми переходами горизонтальных линий, созданными пряжей секционного крашения, простой крой с соблазнительным вырезом горловины – все, что нужно для прекрасного результата.

Описание модели
Топы, вязанные на спицах | Просмотров: 5462 |

Эту двойку вполне можно признать весенним хитом – она воздушна, необыкновенно нежного цвета, очень женственна и покоряет своей продуманной элегантной небрежностью.

Описание модели

Сарафан «Радужный денек» и шапочка для маленькой девочки (6 - 12 месяцев), связанные крючком.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 2428 |

Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов.

Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 8315 |

Привлекательность модели, связанной спицами сложным, но необычайно выразительным узором можно гарантировать, если использовать качественную хлопковую пряжу, которая обеспечит первозданный вид на несколько лет.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 5962 |

1-7 8-14 ... 3144-3150 3151-3157 3158-3164 3165-3171 3172-3178 ... 3459-3465 3466-3470