Всего моделей: 3290 Страницы: « 1 2 ... 425 426 427 428 429 ... 469 470 »

Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов.

Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 8072 |

Привлекательность модели, связанной спицами сложным, но необычайно выразительным узором можно гарантировать, если использовать качественную хлопковую пряжу, которая обеспечит первозданный вид на несколько лет.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 5716 |

Благодаря тому, что для вязания использована не только хлопковая, но и пушистая пряжа, туника абсолютно комфортна для сезона весна-лето благодаря ажурному узору, свободному крою и «холодящему» свойству нейлона.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 1353 |

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 8949 |

Пуловер с рисунком «Лягушонок», вязанный на спицах для мальчика ростом 116 см. (2-3 года).

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 2243 |

Модель длинного кардигана вобрала в себя все модные тенденции сезона – декор узоров, цвет, свободный силуэт, но при этом ей гарантировано остаться классикой на долгие годы, а качество современной пряжи позволяет создать комфортное изделие, которое остается легким даже при большом количестве «шишечек».  

Описание модели

Комфортно, привлекательно и, несмотря на белый цвет, практично, так как не только легко для воплощения, но и для посадки по фигуре – узор резинки сделает это самостоятельно, а милая сборка горловины с завязкой бантиком освободит от необходимости подгонки выреза, но добавит изюминки. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1999 |

1-7 8-14 ... 2969-2975 2976-2982 2983-2989 2990-2996 2997-3003 ... 3277-3283 3284-3290