Всего моделей: 2841 Страницы: « 1 2 ... 359 360 361 362 363 ... 405 406 »

Девичий сарафан, связанный на спицах. Размер 110-116 см (5-6 лет).

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 2533 |

Ажурный капюшон, возможно, не является необходимой деталью функционального жакета, но зато придает ему современный динамичный образ с легкой ноткой романтики. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 1971 |

Вязанный крючком пуловер «Хип-хоп» для мальчика на рост 110 см (2-3 года).

Описание модели
Малышам крючком | Просмотров: 1398 |

Цветы красных оттенков на черном фоне – еще одна модная новинка сезона, которая  в сочетании с белым цветом становится привлекательно-нежной и женственной.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1612 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 2859 |

Одно изделие – две модели в гардеробе, ведь, чтобы создать новый образ достаточно перевернуть тунику задом наперед.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2861 |

Туника свободного силуэта, связанная ажурными дорожками, подарит самые приятные ощущения от прогулки. Для выразительности центральную полосу можно связать ажурным узором, который, делится пополам, что позволит уже в процессе вязания переда оформить вырез горловины.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2813 |

1-7 8-14 ... 2507-2513 2514-2520 2521-2527 2528-2534 2535-2541 ... 2829-2835 2836-2841