Всего моделей: 2540 Страницы: « 1 2 ... 356 357 358 359 360 ... 362 363 »

Общие инструкции и сокращения, основные условные обозначения по вязанию спицами.

Описание модели
Обозначения и инструкции | Просмотров: 1466 |

Свитер свободного кроя – самый удачный выбор для прогулки ребенка, на которой комфорт должен быть на первом месте, но если украсить его даже несложными узорами, можно доставить удовольствие и ребенку и всем вокруг.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 1294 |

Палантин, связанный крючком из тонкой мохеровой пряжи, будет не только украшением, но и комфортным элементом, удачно дополняющим ажурный берет.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1569 |

Описание модели

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

Выразительный узор и свободный крой жилета говорят о декоративной, но чрезвычайно женственной составляющей комплекта.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 3642 |

Вставка рельефного узора поможет выглядеть пуловеру для школьницы классическим, но не слишком скучным.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 3419 |

1-7 8-14 ... 2486-2492 2493-2499 2500-2506 2507-2513 2514-2520 ... 2528-2534 2535-2540