Всего моделей: 2995 Страницы: « 1 2 ... 356 357 358 359 360 ... 427 428 »

Идея для тех, кто считает индивидуальность важным качеством гардероба, а фантазию важным компонентом дизайна. 

Описание модели
Аксессуары, вязанные крючком | Просмотров: 772 |

Узорные квадраты можно расставить хаотично, в шахматном порядке или в виде чередующихся полос, а чтобы избежать избыточного эффекта рукава лучше связать ритмичным ажурным узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1554 |

Жакет, выполненный в актуальном цвете свежей зелени, тем не менее, может оставаться на пике популярности не один летний сезон. 

Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 2876 |

Нежность белого цвета с особенной привлекательностью проявляется на ажурном узоре из цветочных мотивов, связанных крючком.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2726 |

Косые полоски солнечных цветов украсят не только сарафан для стройной фигуры, по той же инструкции можно связать тунику или удлиненную модель по индивидуальным размерам, если освоить технику соединения, уменьшения деталей и вязания полос по кругу.   

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2548 |

Очаровательная туника с мелким рисунком ажура в городских условиях гармонично выглядит с поясом, без него в свободном варианте для загородного отдыха.  

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 3276 |

Крупные белые пуговицы подчеркивают хрупкость и женственность белого жакета с короткими рукавами и узором из мелких ажурных дорожек. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 2061 |

1-7 8-14 ... 2486-2492 2493-2499 2500-2506 2507-2513 2514-2520 ... 2983-2989 2990-2995