Главная » Статьи » Вязание крючком » Кардиганы, вязанные крючком


В категории материалов: 51 Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 »

Несмотря на квадратность мотива, его темная сердцевина смотрится, как крупный горох на светлом фоне, а вкусное сочетание цветов создает приятное ощущение изысканного десерта с шоколадом и взбитыми сливками. 



Описание модели
Кардиганы, вязанные крючком | Просмотров: 59 |

Связанный крючком сквозным узором с имитацией вышивки «мережка» шазюбль в прекрасном цвете бордо сделает наряд элегантным и романтичным. 



Описание модели

Восхитительный результат не может испугать количеством достаточно простых ромбов, которые нужно связать и соединить между собой, чтобы его достичь.



Описание модели

Белые ажурные рукава и планки полочек уравновешивают яркость мозаики полотна, созданного комбинацией идеально совпадающих по размеру квадратных мотивов.



Описание модели

Если к пряже для летнего кардигана добавить тонкую пушистую нить, изделие не станет более тяжелым, но точно будет очень комфортным, а в ярком цвете еще и необычайно привлекательным. 



Описание модели

Разноцветье кругов, квадратов и соединяющей их сетки играет яркой красочной палитрой на декоративном кардигане, самобытность которого подчеркивает выполненный шнурами пояс с вязаными шариками на концах.



Описание модели

Связанный крючком длинный кружевной кардиган (шазюбль) с застежкой и боковыми разрезами – это модный вид одежды, который можно носить как распахнутым – с платьем или брюками, так и с ремнем или плотно застегнутым – только с блузой и леггинсами. 



Описание модели

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 43-49 50-51