Топ-жилет для девочки крючком.
Категория: Девочкам крючком

«Солнечный круг», связанный крючком, заполнил основную часть топа-жилета, остается только довязать края, чтобы порадовать ребенка новинкой. 

Топ-жилет для девочки на рост 104-108 см, вязанный крючком.

Рост 104-108. 
Вам потребуется: 150 г пряжи (п/шесть; 100 г/1600 м, нить в 4 сложения); 
крючок №2,5.
Диаметр мотива (схема 27.1) = 21 см. 
Выполнение работы: по схеме 27.1 связать 12 круговых рядов, затем выполнить с 4-х сторон по 2 ряда для формирования квадрата. Затем по 3-м сторонам квадрата связать 4 ряда по схеме 27.2 (по 12 раппортов на каждой стороне + в углах по 1 раппорту), в каждом ряду в углах в центре между ст. добавлять по 1 возд. п. Аналогично связать вторую деталь. Соединить детали по боковым сторонам с помощью зацепов. По верхнему краю каждой детали связать 1 ряд по схеме 27.2, в центре оставить 6 раппортов и вязать справа и слева 2 шлейки – 5 рядов по 4 раппорта. Выполнить плечевые швы. По краю пройм связать 1 ряд ст. б/н, через каждые 3 ст. выполнять «пико» (3 возд. п. + ст. б/н в 1-ю возд. п.). По нижнему краю связать по кругу 2 ряда по схеме 27.2, при этом в последнем вместо 1 возд. п. в каждом раппорте вязать *1 возд. п., 1 «пико», 1 возд. п.*. 

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания крючком топ-жилета для девочки на рост 104-108 см.

Топ-жилет для девочки на рост 104-108 см, вязанный крючком.

Вернуться в раздел: девочкам крючком

Просмотров: 974 | Рейтинг: 5.0/1 Поделиться: