В категории материалов: 143 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 20 21 »

Пуловер сочного цвета малины и лимона связан из хлопковой пряжи свободным кроем с романтичной ноткой в виде ажурного узора на спинке. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 263 |

Если для взрослой модницы нужна смелость, чтобы носить одежду в цветах Эльзы Скиапарелли, то на малышке они смотрятся абсолютно естественно. 

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 451 |

Милое платьице с расклешенной розовой ажурной юбочкой и белой кокеткой сможет связать даже начинающая рукодельница, которая только освоила работу с крючком.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 324 |

Болеро с роскошным ажурным воланом на самом деле имеет простую конструкцию. Особая прелесть модели таится в белом цвете и тонкой нити, которой она связана. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 250 |

Конечно, любая девочка хочет иметь такой же красивый наряд, как у мамы, а счастливые глаза обеих делает такой дуэт необычайно милым.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 1148 |

Если к оттенкам пряжи секционного крашения подобрать однотонные нити тех же цветов, воланы каймы сделают радужное настроение сарафанчика более пестрым и веселым. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 305 |

Каре кокетки сарафана легко выполнить по круговой схеме, расширение которой можно продолжать по аналогии до необходимого размера, а затем вязать по кругу с повторением рядов до желаемой длины с учетом каймы по низу.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 296 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 134-140 141-143