Сарафан детский с дельфинами крючком.
Категория: Арт-модели крючком

Волшебными морскими картинками, сошедшими со страниц книжки с любимыми сказками, выглядит сарафанчик для маленькой модницы. Расстаться с такой красотой не хочется даже на минутку. 

Сарафан с дельфинами для девочки, вязанный крючком.

Выполнение работы: см. инструкцию к модели 24. Вязать аналогично, используя мотив «дельфин» по схеме 25. Вязать ст. б/н прямыми и обратными рядами. Убавление 1 п. выполнять провязыванием 2-х ст. вместе, убавление в начале ряда 2-х и более петель с помощью перехода соединительными столбиками к нужной петле следующего ряда. Прибавление 1 п. выполнять провязыванием 2-х п. из одной петли предыдущего ряда, прибавление 3-х и более петель с помощью цепочки из соответствующего количества возд. п., связанной в конце предыдущего ряда. Сначала выполнятся основная часть от основания хвоста снизу вверх с расширением влево. Затем привязываются мордочка, белая полоска на брюшке (2-3 ряда), плавник и хвост. В качестве глаза пришивается пайетка или бусинка. По краю выполнить обвязку ст. б/н или соединительными столбиками нитью основного цвета и нитью «водного» цвета связать арки *5 возд. п., 1 ст. б/н*.

Схема узора с описанием вязания крючком сарафана дельфинами для девочки.

Сарафан с дельфинами для девочки, вязанный крючком. Перед.

Сарафан с дельфинами для девочки, вязанный крючком. Спинка.

Просмотров: 776 | Рейтинг: 5.0/1 Поделиться: