В категории материалов: 156 Страницы: 1 2 3 ... 22 23 »

Выбирая вязаный кардиган, обращайте внимание на состав: шерсть, это идеально, но лучше, если в составе будет процент синтетики, тогда изделие прослужит дольше и надолго сохранит свой товарный вид. Кардиганы серой расцветки призваны сделать образ более благородным и элегантным. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 28 |

Конструкция жакета построена на смене направления ребристых узоров, с помощью которых выделена ампирная линия.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 106 |

Чередование мелких ажурных узоров и контрастно окрашенные секции пряжи создали замечательный альянс, украсивший короткий жакет теплом первых осенних дней. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 53 |

Трендовые кардиганы отлично впишутся и в деловой образ бизнес-леди, и в повседневный спорт-шик. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 59 |

Сыскать вещь более универсальную, чем вязаный кардиган вряд ли получится. И наличие пуговиц при этом вовсе не обязательно, достаточно будет прихватить талию ремешком или скрепить полы брошью.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 54 |

Жакет, укороченный до топа, может с успехом его заменить. Филигранные узоры, прочерченные скрещенными петлями, создают плотную фактуру с четкими рельефами и замечательно держат комплиментарный фигуре силуэт.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 94 |

Пряжа альпака обладает воздушными свойствами, дарит тепло и легкость, сдерживающие свойства мериноса замечательно создают и сохраняют контуры изделия. Альянс цвета и смесовой пряжи – уютное «Голубое облако» в форме жакета.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 260 |

1-7 8-14 15-21 ... 148-154 155-156