В категории материалов: 129 Страницы: 1 2 3 ... 18 19 »

Связать тунику спицами – значит разнообразить свой гардероб еще одной уютной моделью, которая отлично сочетается с джинсами, шортами и в качестве мини-платья с легинсами.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 195 |

Вязать бобинный буретный шёлк до влажно-тепловой обработки – то ещё удовольствие, зато после неё происходит чудесное перевоплощение. Из-за скрутки и жёсткости нити, полотно может косить, а значит, нужен узор, который поможет этого избежать. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 248 |

Несложный фактурный узор в «рубчик» в сочетании с белым цветом уже необычайно привлекателен для комфортного джемпера свободного кроя. А вот выставки в это полотно круговых мотивов – это акцент-изюминка, которым отличается ручная работа, требующая мастерства.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 284 |

Узор имитирует мелкую рябь на воде, поэтому, если предстоит прогулка при свежем бризе, туника свободного кроя из смесовой пряжи будет весьма комфортной и символичной.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 121 |

Для туники с эффектной двухцветной отделочной полосой нужно выбрать пряжу с минимальной эластичностью, чтобы края не скручивались, ведь основной узор – лицевая гладь.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 132 |

Для того, чтобы секционно окрашенная пряжа выкладывалась равномерными полосами, вязаные детали должны быть максимально одинаковыми, поэтому силуэт «оверсайз» – наиболее удачный выбор. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 185 |

Самое волнительное в этой работе – это ожидание результата и намеренное выполнение самого неприятного момента в обычной работе рукодельницы – спуск петли. В данном узоре – это момент сказочный. Ленточная пряжа – идеальный выбор для такого узора.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 152 |

1-7 8-14 15-21 ... 120-126 127-129