В категории материалов: 125 Страницы: 1 2 3 ... 17 18 »

Для туники с эффектной двухцветной отделочной полосой нужно выбрать пряжу с минимальной эластичностью, чтобы края не скручивались, ведь основной узор – лицевая гладь.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 70 |

Для того, чтобы секционно окрашенная пряжа выкладывалась равномерными полосами, вязаные детали должны быть максимально одинаковыми, поэтому силуэт «оверсайз» – наиболее удачный выбор. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 112 |

Самое волнительное в этой работе – это ожидание результата и намеренное выполнение самого неприятного момента в обычной работе рукодельницы – спуск петли. В данном узоре – это момент сказочный. Ленточная пряжа – идеальный выбор для такого узора.

Описание модели

Тонкое ажурное полотно, мягкие линии, скрывающие мелкие недостатки фигуры и свободный крой туники, связанной из буретного шёлка, – естественные компоненты одежды для жаркого лета. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 132 |

Освежающая зелень мяты, приятный ритм узора, свободный крой с приспущенными проймами, ажурный отложной воротник и боковые разрезы – все, что создает эффект непринужденности.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 382 |

Для уютного отдыха важно иметь одежду, позволяющую чувствовать себя непринужденно – и туника с накладными карманами и кокеткой-реглан, украшенной легким двухцветным узором, в полной мере подарит эти ощущения.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 294 |

Немного спортивно, немного романтично и вместе с тем много свободы и комфорта благодаря великолепным свойствам экологичной пряжи из бамбука.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 450 |

1-7 8-14 15-21 ... 113-119 120-125