В категории материалов: 153 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 21 22 »

Среди огромного количества разных видов жакетов большой популярностью пользуются куртки с функциональной застежкой на «молнию», с карманами и такой комфортной деталью, как капюшон, немаловажной при переменчиво-ветреной погоде. Отличительной особенностью этой куртки является удобный крой, соединяющий рукава и кокетку в одну деталь. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 144 |

Благодаря тому, что большинство людей недооценивает преимущества вязаных жакетов, истинным ценителям моды можно легко выделиться на общем фоне. Особого внимания заслуживают интересные мотивы, узоры и орнаменты.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 196 |

Логичным завершением укороченного жакета с длинными рукавами и широким отложным воротником в крупную резинку стала пряжка вместо застежки.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 201 |

Укороченный легкий жакет связан узором с веточками из мерсеризованного хлопка, благодаря чему обладает всеми преимуществами этой пряжи – несминаемость, стойкость цвета, гигроскопичность, гладкий, почти шелковый блеск.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 228 |

Недаром короткий, но широкий жакет, вернувшись из давно забытых времен, становится очень популярным, он обладает способностью, оставаясь комфортной моделью, как нельзя лучше подчеркнуть женственность и изящность фигуры.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 301 |

Экологичный черный топ со сдержанным сетчатым узором кокетки: как раз то, что нужно в летнюю жару. Если вечером похолодает, вам пригодится жакет с таким же ажуром на рукавах.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 298 |

Для элегантности вязаному жакету достаточно небольшой полоски узора на лицевой глади и сдержанный цвет тонкой пряжи.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 466 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 141-147 148-153