В категории материалов: 212 Страницы: 1 2 3 ... 30 31 »

Роскошное платье для коктейля, несмотря на видимую сложность, связать самостоятельно вполне возможно. Самую кропотливую работу — посадка по фигуре — может облегчить использование вискозной пряжи, например, Alpina ZLATO.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 99 |

Модные вязаные платья, связанные крючком из невесомой мохеровой пряжи, по своей фактуре очень легкие, нежные, воздушные.

Описание модели

На свободном платье-сарафане сочетание хлопка и акрила проявляется в самом презентабельном виде, так как ажурное полотно красиво «играет волной» при малейшем движении.

Описание модели

Платье без швов крючком – заманчивая идея, но не такая простая, и дело не в красивом узоре, а в том, что по кругу должно быть кратное число раппортов, а при значительной ширине раппорта, как этот, очень сложно «попасть» в размер, но как видите, все возможно. 

Описание модели

Чтобы соединение в одной модели разных техник и мотивов не выглядело какофонией, а создавало цельный образ, нужно особое ощущение стиля «бохо», тогда результат выглядит комфортно, эффектно и органично.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 112 |

Белый – самый выигрышный цвет для красивого загара, а кружевные мотивы – самые привлекательное полотно для сказочно красивого платья.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 125 |

Привлекательный сетчатый узор – отличный выбор для летнего платья из смесовой пряжи, легкий блеск которой позволит включить изделие в гардероб и для вечернего выхода с нейтральной подкладкой и для пляжного отдыха.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 110 |

1-7 8-14 15-21 ... 204-210 211-212