В категории материалов: 214 Страницы: 1 2 3 ... 30 31 »

Привлекательная, но сложная по конструкции модель. При этом желание обладать таким эксклюзивным платьем окажется не таким уж недостижимым при внимательном изучении инструкции, в которой описано последовательное соединение связанных крючком мотивов и деталей. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 219 |

Сплетенные в полотно кружева мотивов, связанные крючком из пряжи насыщенного цвета, способны создать милый и романтичный образ.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 218 |

Роскошное платье для коктейля, несмотря на видимую сложность, связать самостоятельно вполне возможно. Самую кропотливую работу — посадка по фигуре — может облегчить использование вискозной пряжи, например, Alpina ZLATO.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 172 |

Модные вязаные платья, связанные крючком из невесомой мохеровой пряжи, по своей фактуре очень легкие, нежные, воздушные.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 199 |

На свободном платье-сарафане сочетание хлопка и акрила проявляется в самом презентабельном виде, так как ажурное полотно красиво «играет волной» при малейшем движении.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 200 |

Платье без швов крючком – заманчивая идея, но не такая простая, и дело не в красивом узоре, а в том, что по кругу должно быть кратное число раппортов, а при значительной ширине раппорта, как этот, очень сложно «попасть» в размер, но как видите, все возможно. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 131 |

Чтобы соединение в одной модели разных техник и мотивов не выглядело какофонией, а создавало цельный образ, нужно особое ощущение стиля «бохо», тогда результат выглядит комфортно, эффектно и органично.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 228 |

1-7 8-14 15-21 ... 204-210 211-214