В категории материалов: 220 Страницы: 1 2 3 ... 31 32 »

Сарафан – это нетривиальная вещь, с помощью которой можно варьировать ансамбли с блузами, топами и тонкими свитерами. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 25 |

Только «hand made» (ручная работа) подарит вам действительно уникальную и неповторимую вещь, которой точно не встретишь ни у какой другой модницы.

Описание модели

Вязание сверху вниз имеет свои неоспоримые преимущества в доступности примерки по ходу работы, кроме того, используя «филейные ажуры», легко регулировать объём изделия, при необходимости добавляя или сокращая «филейные клетки» между основными узорами.

Описание модели

Ажурный узор открытого летнего сарафана – не повод связать его только для отдыха на морском побережье, подкладочная ткань сделает модель комфортной и для прогулки в парке, а с эффектной отделкой даже в качестве коктейльного платья. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 100 |

Основу платья составляют мотивы квадратов, а на кокетке из треугольников естественным образом получаются американские скошенные проймы

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 294 |

Даже зрительно ощущается комфорт свободного силуэта платья, связанного крючком, бесспорным фаворитом в сотворении ажуров. А если нужно непременно подчеркнуть талию – красивый ремень в помощь. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 153 |

Привлекательная, но сложная по конструкции модель. При этом желание обладать таким эксклюзивным платьем окажется не таким уж недостижимым при внимательном изучении инструкции, в которой описано последовательное соединение связанных крючком мотивов и деталей. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 437 |

1-7 8-14 15-21 ... 211-217 218-220