Главная » Статьи » Вязание спицами » Жилеты женские спицами


В категории материалов: 109 Страницы: 1 2 3 ... 15 16 »

Легкий блеск люрекса, входящий с состав пряжи ленточного типа, придает необходимую нотку нарядности для маленькой безрукавки, которую для лучшего облегания нужно связать резинкой. 



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 23 |

Замечательный пример превращения модного жилета в комфортный для прохладных дней топ.



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 207 |

Вопрос «с чем носить вязаный жилет?» не вызовет трудностей у поклонниц комфортного повседневного стиля. Такие модели – причем любой стилистики – отлично комбинируются с джинсами, рубашками, красивыми водолазками и модными футболками.



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 281 |

Невозможно определить, что более привлекательно в этом жилете – красивый узор, роскошный цвет или комфорт и универсальность.



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 240 |

Несложный декор изменяет простоту повседневных вещей, превращая их в эксклюзивные: освежающий зеленый контраст по контуру планок чёрного жилета и двухцветный узор каймы. 



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 190 |

Благодаря шелковистой пряже жилет получается очень нежным и мягким. Сочетание с рубашкой и джинсами выглядит молодёжно и стильно. 



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 93 |

Смешивая цвета пряжи даже близких по палитре цветов, можно получить совершенно новый оригинальный оттенок, который прекрасно сочетается с выразительными дорожками из двойных широких кос в обрамлении цепочек из перекрещенных петель.



Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 262 |

1-7 8-14 15-21 ... 99-105 106-109