В категории материалов: 164 Страницы: « 1 2 3 4 ... 23 24 »

Одно из самых привлекательных качеств жакета на пуговицах – женственность, которая выражена в клиньях низа всех деталей, выполненных с помощью переплетений рельефного узора, в отложном воротнике с вставкой «косы» и в выборе элегантного цвета.   

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 115 |

Выбирая вязаный кардиган, обращайте внимание на состав: шерсть, это идеально, но лучше, если в составе будет процент синтетики, тогда изделие прослужит дольше и надолго сохранит свой товарный вид. Кардиганы серой расцветки призваны сделать образ более благородным и элегантным. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 238 |

Конструкция жакета построена на смене направления ребристых узоров, с помощью которых выделена ампирная линия.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 210 |

Чередование мелких ажурных узоров и контрастно окрашенные секции пряжи создали замечательный альянс, украсивший короткий жакет теплом первых осенних дней. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 190 |

Трендовые кардиганы отлично впишутся и в деловой образ бизнес-леди, и в повседневный спорт-шик. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 125 |

Сыскать вещь более универсальную, чем вязаный кардиган вряд ли получится. И наличие пуговиц при этом вовсе не обязательно, достаточно будет прихватить талию ремешком или скрепить полы брошью.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 225 |

Жакет, укороченный до топа, может с успехом его заменить. Филигранные узоры, прочерченные скрещенными петлями, создают плотную фактуру с четкими рельефами и замечательно держат комплиментарный фигуре силуэт.

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 181 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 155-161 162-164