В категории материалов: 197 Страницы: « 1 2 3 4 ... 28 29 »

Выполнение такого платья имеет преимущество в том, что вязание выполняется от кокетки вниз, и таким образом можно регулировать его длину.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 132 |

Платье, связанное из ультрамодный пряжи, на которой один цвет плавно перетекает в другой, позволит женщине выглядеть особенно красивой, нежной, женственной.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 207 |

Достаточно поддержать яркую нижнюю часть платья фоном того же цвета, чтобы контраст с верхней частью выглядел гармонично. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 163 |

Связанное крючком длинное кружевное платье с большим расширением книзу и роскошным шлейфом неизбежно облегает фигуру и вытягивается в длину, что необходимо учитывать при вязании. Будьте готовы в таком платье стать центром внимания. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 167 |

«Водопад» ажурных полос, разбиваемый рельефными дорожками из переплетенных колечек, подарил название платью с завершающей водную тему «сетью» на кокетке.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 159 |

Пластичное полотно сарафана позволяет носить его с различными блузками, рубашками, водолазками и даже поверх тонкого платья, которое служит одновременно и блузой, и нижней юбкой. В качестве пояса можно использовать не только привычный ремень, но и платок или пояс от платья. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 205 |

Соединение вязаного топа с юбкой из ткани – это замечательный способ создать нарядный летний сарафан с красивым узором каймы, выполненной в поперечном направлении и декором маленькими вязаными шариками на тонких шнурках.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 174 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 190-196 197-197